Я научился о тебе не думать

Я научился о тебе не думать
И вот опять холодная кровать.
Я научился о тебе не думать.
Я научился о тебе не вспоминать.
Не знаю, что со мною дальше будет...
 
Я забыл ту, которую любил до слёз.
Вернулся к прежней жизни — творческой,
И занялся собой всерьёз,
Но меня всё также угнетает одиночество.
 
Мне стало не комфортно здесь существовать.
Тут много боли было, но боль покинула меня.
А я всё также продолжаю созерцать,
Поставив точку, я позабыл тебя.
 
08:09:21