****

Океан - управляем природой
Мной же некому управлять
Я скиталец гонимый дорогой
И привыкший с годами молчать.
 
Я хотел бы познать ощущение
Этой синей могучей волны,
Грубым натиском вверх - и падение
Во всю глубь прибрежной воды.
 
И свобода с величием разом
Все проблемы ушли на-попят
Океан, он надёжный и властный
Ну о чем ещё можно мечтать?
 
Но с рождения в самой неволе
И под бременем сложно дышать
Я б наверное стал океаном
Чтобы силой весь берег объять....