Властелин Колец — Именем Мордора

Аудиозапись

Песня Мордора из цикла музыкальных иллюстраций к «Властелину Колец» Дж. Р. Р. Толкина
 
 
Кто боится боли, стоит жалкой роли:
Он не воин и тем более не вождь.
Кто не любит драться, обречён спасаться
Или с жизнью расставаться ни за грош.
 
О добре поговорите с мёртвыми,
Старый мир отправьте в мир иной
Именем Мордора, знаменем Мордора,
Пламенем Мордора, Мордора тьмой.
 
Как найти свершенье слаще разрушенья,
Как свободу без служенья обрести?
В натиске едином мы непобедимы.
Проигравшим не простим мы слабости.
 
Армиями, полчищами, ордами
Чёрный прах оставим за собой
Именем Мордора, знаменем Мордора,
Пламенем Мордора, Мордора тьмой.
 
Кара непокорным — красное на чёрном.
Кто не с нами — жди позорной смерти миг.
Рушатся устои — время для героев!
Мы наш, мы новый мир построим —
Тёмный мир.
 
Вы, цари, владыки мира гордые!
Наш порядок станет вам тюрьмой
Именем Мордора, знаменем Мордора,
Пламенем Мордора, Мордора тьмой!
 
 
2002–2012