Эндуро

Эндуро
Нервов сетка стальной паутины
Защищает от стрессов и бед,
Не ищи хладнокровью причины,
Только в этом таится секрет.
 
И такая во мне арматура
Держит башню в ударах стихий,
Даже если судьба, как эндуро
Закаляет средь будней лихих.
 
Бронебойные залпы измены
Лишь способны сломить эту мощь,
Если быть до конца откровенным;
Мне ничто не способно помочь...
 
И тогда сносит башню и вера
Разлетается пылью вокруг...
Ах, какая ты, всё таки стерва!
А я думал наивно, что - друг.