Надоело

Надоело
Судьба мне знаки посылала;
То через сон, то через явь...
Но видно их мне было мало,
Её прошу: меня оставь!
Не надо больше всяких квестов,
Охота тихо жизнь пройти
И чтобы в райских кущах место
Потом у Господа найти.
Мы виртуальная забава
Чужой космической игры,
И Бог на всё имеет право...
Но лишь бы не было войны...
Такое скромное желанье
Любого в мире из людей,
Кто не приемлет оправданья
От власть имущих палачей
Того зачем летят ракеты,
И где таится мнимый враг...
А всё же, Боже: где Ты?
И почему вокруг бардак?