Самый солнечный

Июнь самый солнечный месяц в году,
Когда освещает заря синеву,
За ветром, как парус плывут облака,
И ярким рассветом согрета земля.
 
Ромашки раскрыли свои лепестки,
Кукует кукушка у тихой реки,
Считая без устали наши года,
Чтоб время бежало, не зная конца.
 
В полях бесконечных кипит сенокос,
Ведь летом у каждого много забот,
И так день за днём в суете, как всегда,
Июнь пролетит словно в небе звезда.
 
Но лето ещё набирает свой ход,
Известно, что в жизни всё быстро пройдёт,
Ромашки осыпят свои лепестки,
Лишь в сердце не гаснет свет нашей любви!
 
28.06.2022