СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
Случайная встреча, она - НЕСЛУЧАЙНА,
Даёт испытание - Готовы, ли к ней.
Откроет себя, не окажется тайной,
Поймёшь и откроешь замок у дверей.
 
Случайная встреча, судьбы ИСПЫТАНИЕ,
Останетесь вместе, или - разный путь.
Зависит от нас. Неуместно молчание,
Достаточно слов - Ты, меня не забудь.
 
Случайная встреча и, как НАКАЗАНИЕ,
Увидел - лишь миг. И себя потерял.
Это любовь, надо сделать признание,
И думал - сто раз, и - себя проверял.
 
Случайная встреча. А может, ПОДАРОК?
Судьба - одинокому сердцу - Возьми.
Ни с чем, не сравнимый. Милый и ярок,
Но - быть, добровольному, не отними.
.......................................................................................
 
Дёмина Галина 29 июня 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122062902911