Полдень

Полдень снова жарким будет.
Пахнет скошенно трава.
Зреют жёлуди на дубе.
Лету нечего скрывать.
 
Всё повылезло живое
и живёт на все лады.
Вразнобой ползёт и строем,
каждый в поисках еды.
 
Сев, с поправками на ветер,
где-то в области спины,
оголтелые, как черти,
порожденья сатаны,
 
издавая звуки, молча,
/но понятно, что капут/
я им что, коктейль молочный?
так накинулись и пьют.
 
Отлежаться не успело,
как покусанное всё
в травы брошенное тело
загорелое моё.