Ты мне долго звонила

Ты мне много звонила,
Я был в окружении тел.
Ты долго Бога молила,
А я брать звонки не хотел.
 
Позже был у друга,
Мы были вместе в хлам.
Пришла его подруга:
"Вы так красива, мадам".
 
Я изменил вскоре тебе
И мне это не важно.
Малышка ты на мне:
"О, как же ты отважна".
 
Но что-то перемкнуло
В сердечке у меня,
И чувства мигом вернуло.
Я протрезвел нехотя.
 
Оттолкнул его подругу,
Побежал скорей домой.
Ты мне протянула руку
И сказала: "Ты бухой".
 
Меня долго обнимала
Не желая отпускать.
Позже тихо прошептала:
"Я теперь - мать..."