Принцесса Нотр-Дамма.

Окончен призрачный роман.
Как водится ничем.
Собор парижский Нотр-Дамм
припомнился. Зачем?
 
А схожи стали вместе с ним.
Любовь где умерла.
В темнице старой ярок нимб.
И вечная Луна.
 
Остались оба в вышине.
Не разлучить теперь.
Принцесса славная на дне
среди его потерь.
 
И также обоймёт её.
И будет горевать.
Но не исправить ничего.
Замрёт навек опять..
 
Жива легенда. Может быть.
И живы мы пока.
Любви вот только не найти.
Ушла за облака.
 
29. 6. 2022 г.