КТО СЫТЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫМ СТРЕССОМ

КТО СЫТЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫМ СТРЕССОМ

Аудиозапись

Кто сытый ежедневным стрессом,
Большого города с толпой.
Стремится - в тишь и с интересом,
Любимую, возьмёт с собой.
 
Там - пространство есть для взора,
Не ограничен горизонт.
Разбег - с желанием - простора,
Дождь идёт, не нужен зонт.
 
Тропа по полю - рост пшеницы,
Ногами босиком пройдёшь.
Пейзаж, он - явь, уже не снится
И там - свободу обретёшь.
 
Вдруг исчезает звук " подземки ",
Скрип надоедных тормозов.
В толпе не жмут в толкучке к стенке,
Где турникет, зажать готов.
 
И - взглядом - облаками лепишь,
Любую форму, мастерски.
С разбега - так - себя зацепишь,
Полёт по полю, вдоль реки.
 
А, где любимая - здесь - рядом,
Взявшись за руки, летим.
Хотя, бы - отдых будет взглядом,
Так - суету предотвратим.
.............................................................................................................
 
Дёмина Галина 29 июня 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122062902558
( Муз. - Пение птиц, ручей и красивая музыка - релакс )