СЕКРЕТИК

СЕКРЕТИК
А в своём детстве, кто закапывал "секретики",
С прозрачной плёнкой - засыпал землёй.
Скрывались - стёклышки, цветные и букетики,
Иль - пёрышко, чтоб ни сыскал, чужой.
 
Не спали ночь ! Рассвета ждали, как дожить,
Ни раскопал, ли кто - душа болела.
И убегаешь прочь, чтобы секретик сохранить,
А ранним утром - раскопаешь - заблестело.
 
А, что - ребёнок ! И с подружкой поделилась,
Случилась ссора, твой секретик и предаст.
Из всех девчонок - и "болтушкой" очутилась,
И выйдет скоро, твой секретик - напоказ.
...............................................................................................
 
Дёмина Галина 29 июня 2022 год..