Путь

Путь

Аудиозапись

Хочу я очень завершить
Путь начатый мечтою...
Где с тобою буду жить
Одной совместною Судьбою!!!
Боль... Сметенье... и злоба
Которым не видно конца
И миллион отражений...
В которых не видно лица
Но ты будешь идти до конца!
 
Ветер шепчет - забудь
Волны шепчут - прости...
Ты лишь песчинка на пути
Ты поймёшь куда нужно идти!!!
 
Там где есть высота
Всегда будет и дно....
Истины постигнуть нелегко
Пока просто иди!
А куда - всё равно!!!
 
Путей много... Ведут в никуда
Но лишь ты выбираешь куда и когда
Это твоя ответственность... беда
За тебя не решает никто... никогда!!!
 
Будь осторожен - не сбейся с пути
Много соблазнов ждёт впереди!!!
Пересекаются пути - дорожки
Сойдутся и наши порожки!!!!