К

К

Аудиозапись

Ко мне ты внутрь загляни -
Замки Души все отопри!
Любовным отваром её опои
Опутай всю в сетях любви....
 
К тебе она сейчас стремится!
Без звонка твоего - я не сплю...
Голос твой очень люблю
Бережно в Душе его храню!
 
Как только слышу я тебя -
Ясно ощущаю что твоя...
Не наобщаюсь я с тобой
Душа стремится за Душой!!!
 
Коли ты со мною рядом
Огонь груди пылает жаром...
Он меня обжигает собой
Я ожогом делюсь и с тобой!
 
Как? А главное - когда...
Любовь с умела...и смогла
Так сильно изменить меня?
Неужель ответная пришла...?