Мой

Мой

Аудиозапись

Пусть исполнится
Что пожелаешь
Море радости
И счастья
Ты узнаешь!!!
 
Мой единственный расстай -
Подари на двоих рай!
И пусть будет он полон греха
Этот рай лишь для меня!!!
 
Мой самый лучший на свете
Давно Душа принадлежит тебе!
Только тобой одним живёт
Всегда тебя как чуда ждёт!!!
 
Мой любимый мурлыка -
Причина сердечного бзика!
Люблю тебя Душа моя
Тоска сильней день ото дня!!!
 
Мой мир! Так тебя хочу....
Что уже с ума схожу!!!!
Чуть возбуди... Побудь со мной...
На секунду только мой!!!!