Не странно ли, душа ...
Не странно ли, душа всё время бежит от одиночества,
Чем дальше убегает, тем больше замыкается в себе,
Не потому ли, что душа наша, незнакомая галактика,
Которая удаляясь, тем больше ускоряется,
И главное, что факт подобный, подтверждён уже наукой на земле...)))