Наступит ли когда то ...

Наступит ли когда то время, что мы перестанем спать,
Ответ на удивление прост - мы никогда не спим,
За редким исключением,
Когда мы верим в сон и Явь, а это нам никто не запретит,
Они и существуют для того, чтоб быть всегда проверенным...)))