В каком бы сне, душа ...

В каком бы сне, душа не оказалась,
Будь это ночью, иль днём, когда спит на Яву,
Ей надо помнить, что он не первый, и точно не последний,
Их было столько, не хватит звёзд на небе,
Количество непостижимое уму...)))