Сегодня не вчера

Сегодня не вчера
Всегда чуточку больше, чем обычно.
Раздари это большее непривычно.
 
Снова чуточку мягче, чем вчера.
И тебе улыбнуться без вранья.
 
Как хочу быть таким, чтобы пел и плясал.
То ли врос я в мундир, то ли жить перестал?