Адреналин

Адреналин
Уж если броситься,
Так головою вниз.
Это и будет
Самый верный шанс
Устроить
Сногсшибательный сюрприз
Всем заскучавшим
Пламенным борцам.
 
Бьём по рукам,
Я прыгнул на карниз.
Сейчас всё это
Испытаю сам.
Отменный из меня
Был пародист.
Ура! Прибавился
Первый геройский шрам!