Да, самым трудным для ...

Да, самым трудным для души, является прощение себя,
Лишь стоит вспомнить ей, свои былые приключения,
Где было всё - предательство и ложь, а также то,
О чём вспоминать, мы не желаем никогда,
Но как ни странно, всё это вспоминается пред актом пробуждения...)))