Да, человек мутирует меж ...
Да, человек мутирует меж полюсами Бытия-Небытия,
Меж миром относительным, и миром абсолютным,
Где наше зазеркалье, лишь крохотная часть, где познаём себя,
Не говоря уже про видимую Явь,
В которой крепко спим, считая себя мудрым...)))