Мы мало знали

Мы мало знали
Я не куплю ребенку,
Тех игрушек,
Которых в детстве
Не хватило мне.
 
Игрушки все
Имеют свойство
С годами превращаться
В хлам.
 
Я лучше научу
Его такому,
К чему стремился,
Что не знал.
 
Нет ничего
Прочнее знаний
Они нужны всегда
Им не страшны года.
 
Брюс Ли
Сказал слова такие.
Великий человек
Велик во всем!
Его мы мало знали.