ЦВЕТЁТ ПИОН - КРАСА ЗЕМЛИ ВЕРНУЛАСЬ

ЦВЕТЁТ ПИОН - КРАСА ЗЕМЛИ ВЕРНУЛАСЬ
Вздохнула с облегчением природа,
Травинкой, листиком и маленьким цветком,
Установилась Солнышком погода -
Пион расцвёл ! Уж не отложишь на потом.
 
Кивает ярко - розовым бутоном -
Прощение просит - с опозданием краса.
И сочетание с синим небосклоном,
Со цветом радости - влюблённые глаза.
 
Бордовый - лепестки, уже теряет,
А белый, розовый - он, с гордостью цветёт,
Как будто мои взгляды понимает -
Подарок щедрости - подарит - отдаёт . . .
 
ЦВЕТЁТ ПИОН - КРАСА ЗЕМЛИ ВЕРНУЛАСЬ
...........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117063003577