СУДЬБА

СУДЬБА

Аудиозапись

Ах, вы судьбы людские, нежданные. Не купить, вас не обменять,
А желанные вы, нежеланные. Нам - отметиной, словно печать.
Не на ярмарке. Ищешь стараешься - Эх, купить бы не прогадать,
Но с рождения с нею намаешься. До последнего с ней доживать.
 
Чуть не так. То - судьба виноватая ! Эх, бедняга. Удобно свалить
И всё терпит. Житухой, помятая. Ей приказано "сверху" - любить.
Есть возможность, напару останешься.Разговор, наживую всерьёз
И смириться. В судьбе не меняешься. И беседа бывает, до слёз.
 
И уж точно - гадание напрасное. Потревожить судьбу, проку нет,
Жизнь - святое. Шаги, её ясные. Это - в нас затаился секрет.
.......................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №121070803759
( муз. - Слава Медяник — Судьба-судьбинушка )