МОИ ПОГРАНИЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ...

МОИ ПОГРАНИЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ...
 
...В созданной,нами же,дисгармонии
Так тяжело понимать свой хаос...
...Мозг,в состоянии кататонии-
В нём ,только рана от чувств осталась:
 
Нет ни любви,ни тепла сочувствия:
Перешагнём,через умирающих..
...К чёрту,таких на земле,присутствие-
Душных,себя только,уважающих...
 
...Больно,когда не помочь страдающим,
Ну а когда нету денег-голодно...
...Звёздам души,за момент,сгорающим
В мире,где всем всё равно,так холодно...
 
...Жить!Любоваться рассветом в городе,
Пусть пустота и гнильё под крышами...
...Может,кого-то согреть,на холоде,
Словом,хотя бы,чтоб только слышали
 
Шёпот любви,наши мысли,тайные,
Крик человека,что плачет,в панике...
...Мы же живые?...А,вдруг, случайные
Эксперименты Небес,в органике...
 
28.06 2022.