Очередь в небо (песня)

Мы от рождения, до самой смерти,
Стремимся к лучшему, чего то ждём.
Сопротивляясь силе круговерти,
Понять пытаясь для чего живём.
И в чём весь смысл, встречь и расставаний,
И невзночай уходим в мир иной.
Забыв спросить, а кто же будет крайний,
И чтобы взять всё нужное с собою.
 
Припев:
Очередь в небо. Очередь в небо,
Бог нам готов при жизни простить.
И в конце жизни будет нелепо,
Очередь в небо свою пропустить.
Кто бы ты небыл, где бы ты небыл,
Жизнь земная, только лишь путь.
И потому то, очередь в небо,
Вовремя занять, ты незабудь.
 
Всю жизнь строили себе основы,
Стремились ими Богу послужить.
Но находился каждый раз виновный,
Того, что не сумели совершить.
Но как же пройдена была дорога,
И с чем к его порогу подойдём.
Чем заняты мы в ожиданьи Бога,
И что в конце пути мы обретём.