призраки

В мире нехватки любви
В мире избытка секса
Призраки родились
Что не нашли здесь места
 
Места, где можно жить
И улыбаться жизни
Места, где можно творить
Веря в любовь и честность
 
Домик их интернет
Где сокрушить всё можно
То что мешает жить
Ложь покрывая ложью