Есть имя Оля...

(Однажды наступит день
и этой Женщине -
моей милой и любимой
Дочери будет посвящено
стихов больше,
чем кому-либо)
(По её просьбе, я храню
для неё все рукописи)
 
Конец июля,
Дожди и грозы,
Есть имя Оля...
Загар по коже.
 
Сирень погасла,
Опали розы.
Как ночь прекрасна
Под лунь и звёзды.
 
Покой и думы
Под сигарету,
Текут туманы
На сон поэту...
 
Не надо боли,
Я улыбаюсь.
Есть имя Оля...
Я восторгаюсь.
 
27.06.2022