Рождённые от плутов. До шестнадцати лет не читать.

Добрый день, мои лысоголовые,
От поганых, чужих кровей,
Под походкой кривой, корявою,
И повадкам - еврейских князей.
 
Ушки вдоволь, на выверт и в стороны,
Доллар тянет бессонницей в ночь.
И отличницы доченьки-умницы,
Родословную тянут прочь.
 
Не дано вам сынов Славянских,
Русь Арийская - не любовь,
И мечей золотых, богатырских,
Не поднять и не превозмочь.
 
Не дано вам Души и Правды,
Не дано одиночества суть,
Шекель, жадность, разврат услады,
В синагогу воскресный путь...
 
Вам утехою, яйцеголовые -
На подмостках репризы шутов.
Волосатые, нежно-бледные,
И рождённые от плутов.