хотелось узнать
хотелось узнать подойдут ли мне голубые глаза,
они подошли слишком быстро, и так же ушли, только с болью,
этот листопад фальшивого бьёт по нам ливнем,
можно избавиться от обмана и выгоды, сломав только пасти.
у нас уже не будет той страсти, как бы не было страшно,
идя по лужам ты произносишь невольно "я люблю тебя",
и я все слышал, но виду не подам,
ведь это всего лишь слова, которые тебя самого разрушат.
последние свои улыбки ты пускаешь по ветру,
почему автомат с газировкой не выдает сдачу, вот незадача.
"кинь монетку на удачу, не сбудет, запомни" - говоришь ты дурачась, но это не шутки.
часами можно смотреть на воду, ты часами смотришь на кровь, как думаешь, в чем же наша разница?
я люблю твои глаза, любил и буду,
мне смотреть на твои слезы - настоящая пытка.
я избиваю себя, мне не быть тебе защитой,
кусал твои руки, прятал одежду, кричал: "не уходи, ещё 6 минут посиди".