слишком поздно
мне ничего сейчас не мешает вскрыться на лавке в парке,
мне ничего сейчас не мешает прыгнуть под машину без оглядки.
ведь я помню как спадали твои прядки,
когда ласкала ты щенка.
на тебя смотрел исподтишка и думал, как же ты красива.
а кожа твоя как гладка, ты просто чудо,
но к сожаленью не моё, но я запомню то кино.
это злые стишки и ты будешь не рада,
для меня твои слова как отрава,
где твоя невинность и чистота?
теперь только героин и фольга?
трясется все тело, орут маленькие дети и некуда деться,
рёв и крики, кома, мама, а ты рядом, держишь руку.
я рад тебе, но слишком поздно,
"живи, прошу!" - ты просишь слёзно.