жизнь уж слишком коротка

нам надо поменять города, лица и места,
нам надо поменять себя,
нам надо поменять свой нрав,
и себя местами.
 
чтоб поняла ты, как мне больно,
чтоб понял я, для чего тебе фольга.
я всегда был мил и сильным,
начались здесь мороза, слишком жёстким стал вдруг я.
 
наша жизнь уж слишком коротка,
чтобы перемен ждать с четверга.
наша жизнь уж слишком коротка,
но тебе все мало порошка.
 
полночь, я сижу здесь на окошке,
а ты едешь в неотложке,
слишком больно это знать,
я лучше вернусь в кровать.