гордыня

То, что не верят люди в бога
Не столь великая беда
Беда, когда они убоги
А ставят выше всех себя
 
И жизнь становится не сносна
У окружающих людей
Хотя могло бы быть курьёзно
Когда бы были мы умней
 
Они себе прощают всё
И ничего нам не прощают
Нам оставляют ничего-
Идти прислуживать их раю