Только тебе свои чувства доверяю...

Только тебе  свои чувства доверяю...
Тёплым летним дождём на тебя я прольюсь,
Засияю радугой на небе.
Я не дам обо мне позабыть
И напомню о себе, где б ты не был.
 
Только тебе свои чувства доверяю,
Чужие мне признанья не нужны.
И своё сердце тебе лишь открываю,
Других не существует... Мне нужен только ты!
 
С небес, я солнечным лучом тебя согрею,
На облаках портрет твой нарисую.
Кривить душой совсем Я не умею...
Я по тебе скучаю... так тоскую.
 
Меня влечёт к тебе неведанная сила
И для меня любить тебя- небес награда.
Твоя любовь всю жизнь мне изменила,
А большего... мне ничего не надо...
 
Просто хочу с тобой прожить остаток жизни
И это, думаю... уже немало.
 
28. 06. 2022.09:49