Тайна.

Нас тасует судьба на земле, в небесах.
Даже верим по младости нежной.
Но приходит беда и спекаемся в прах.
Ухмыльнёмся. И то неизбежно.
 
И во всём будет это, в жизни, в любви.
Где идём по земным мы дорогам.
Хочешь крикнуть: ,,Постой, погоди, не хандри,,.
Только поздно, все души в тревогах.
 
Лишь одно пожелаю, не спутать закат
просто с ночью, которая давит.
И дождаться однажды свой звездопад.
без цинизма, спокойно и с тайной.
 
28. 6. 2022 г.