Строчки из её дневника-40

Строчки из её дневника-40
***
Смотреть не хочу, ой…на ту, что напротив,
Я – лучше, а та, в зазеркалье – глупа!
Клыки показала и острые когти…
Вот он и ушёл! Ах, слеза так скупа…
Жестокая! Эх, растоптала надежду,
Как планы цвели, уж готов был крючок.
Но, он…не такой, как бывали здесь прежде…
Влюбилась?.. О, Боже, в душе – бардачок!..
Ну, как не смогла – приструнить злое эго?
Позволила – этой капризе…ворчать…
Зажгла! Все смеялись – прикольно про хека,
Которого с Вами кладут на кровать…
А он…улыбнулся… и вмиг испарился.
И вот я – в зеркалье в слезах и – одна…
Эх, может быть завтра? Попробуй, «актриса…»
А вдруг – никогда?!.. Что-то я так бледна?..