Строчки из её дневника-39
***
Опять не спишь, и дневничок вновь тянет -
Излить капель души хоть в пару слов.
Опять он приходил в цветном тумане,
И целовал, даря аж сто шаров!
Как обжигали губы щёки, плечи,
Как трепетал живот! Мурашек бег…
Он был волшебником и… пели свечи!..
Блаженство то не позабыть вовек.
А может – всё придумала ты в грёзах?
Мечты, бывает, что – сведут с ума…
Конечно – было… Ну, зачем же слёзы?
Украла наслажденье злая тьма!
Расстались… В общем-то – банальна глупость!
Ведь оба виноваты, что роптать?..
Но…тошнота тревожит… и округлость?
Предупреждала и ругала мать…
Всё – завтра! Скажет правду утро,
А может – позвонить? Нет, не вернуть…
Нирвана растворилась нежной пудрой,
И превратились ласки – в седину…
Печально, что лишь в снах его ты видишь,
А без него – так холодна кровать…
Была услада – в каждом том флюиде!
Но… - радостно, что есть что вспоминать!