"Рыдать" (28.06.2022)

"Рыдать" (28.06.2022)
Свет солнца льётся мне в окно
Погода - просто благодать
Сияет неба полотно
А мне так хочется рыдать...
 
В разгаре самом летний бал
Не скоро станет холодать
Эмоций детских слышен шквал
А мне так хочется рыдать...
 
Гром не грохочет,ветер стих
Дождя и близко не видать
Июнь привносит новый штрих
А мне так хочется рыдать...
 
Кому-то в полдень хорошо
А кто-то ночи будет ждать
Улыбки путник не лишён
А мне так хочется рыдать...
 
Бывают тягостными дни
Когда с собой не совладать
Ушли как будто бы они
А мне так хочется рыдать...
 
И то,что на сердце сейчас
Словами мне не передать
И краснота не скрылась с глаз
А мне так хочется рыдать...
 
Чем жизнь захочет удивить?
И не пытаюсь угадать
Спешат - мгновения ловить
А мне так хочется рыдать...