29 ИЮНЯ - ДЕНЬ ПОИСКА КЛАДОВ И СЕКРЕТОВ

29 ИЮНЯ - ДЕНЬ ПОИСКА КЛАДОВ И СЕКРЕТОВ
Прочитано на сайте - Культура. ру
 
СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
 
Кто придумал этот интересный праздник, неизвестно...Понятно, что человек был
любознательным. Повод погрузиться в историю - от общемировой, до маленькой
семейной тайны, которые могут обратиться - огромной находкой.
 
Отмечает этот день как те, кто считает себя любителем таинственных кладов и зарытых секретов для игры, так и профессиональные кладоискатели, посвятившие этому занятию всю свою жизнь.
 
Люди, занимающиеся поиском кладов невероятно азартны и преданы своему делу, посвящая ему каждую минуту свободного времени: в лесу, поле, исследуя руины.
 
СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
 
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО :
 
Летом 2011 года кладоискатели нашли в Индии крупнейший в истории клад. Эксперты оценили его в 22 млрд. долларов. Он находился в храме Вишну города Тривандрам. Считается, что сокровища в тайник прятали правители на протяжении больше десяти столетий.
 
До сих пор остается секретом, где спрятаны сокровища Ордена тамплиеров. Известно лишь, что богатства и архивы последний раз видели в порту Ла-Рошель при погрузке на корабли, которые ушли оттуда в неизвестном направлении.
 
СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС