Лето!

Лето!
День был мил и так пригож,
Опустился томный вечер,
Ветер ласковый хорош,
Нет приятней нашей встречи!
Лето! Скачешь ты вовсю,
Задушить вчера хотело,
Всё равно тебя люблю,
Непристойно, оголтело.
Что мне завтра принесёшь?
Я приму! Ты знаешь это,
Ты нахрапом не возьмёшь,
Ты любимое же ЛЕТО!