Ныряйте...

Хоть ныряете вы нагишом,
Заливаетесь в этом пруду,
Я один только знаю о том,
Где клад я этот найду.
Пусть вам весело голым всем,
И пусть лето жарит вовсю,
Картина великая будет тем,
Посмотреть на это сю-сю,
Залихватское лето однако,
Давненько его не созерцал,
Слова написать Пастернаку,
Или свой отвернуть оскал.
А ладно, разгуляйтесь ребятки,
Молодость, забирай своё,
Сижу, смотрю, без шапки,
А солнце ударом мне в темьё...
 
29.06.2022