Не прошляпай лето!

Среди всяких утилит,
Выбери по займу,
Сайт и долг тебе простит,
И заберёт по найму.
И теперь тебе играть,
До ишачьей пасхи,
И сумеешь побеждать,
И сможешь без опаски,
Интернет лишь оплати,
Заиграйся вдоволь,
Лето! - Ты не выходи!
Не теряй свой профиль.
Озеро и без тебя,
Примет отдыхающих,
Ты играй, себя любя,
В мире побеждающих.
Оглянёшься - ты пропал,
И лето пролетело,
Не та выбрана тропа,
Прошел ты не умело...
 
28.06.2022