Путь

Глухой заросшею тропинкой,
Идём по жизни мы порой,
И выбираем на развилке,
Мы поворот очередной...
 
Надеемся, что приведёт
Он наконец к поляне светлой,
Бывает часто, что наоборот,
Конец пути бывает беспросветным..
 
Нам яркой путеводною звездой,
Лишь Вера и Любовь послужат,
И смогут те, кто с ними дружит,
Пройти достойно путь земной…