Умные женщины дарят нам счастье

Умные женщины дарят нам счастье
Умные женщины дарят нам счастье,
Те, что попроще, ждут счастья всегда,,
Первым - неведомо слово "ненастье",
А у вторых - часто хлеб да вода!
 
Скромно блистает браслет на запястье,
И на плите вкусно пахнет еда,
Та, что дарила нам искренне счастье,
Слезы в беде не пролёт никогда!
 
Жизнь и любовь - это две разных масти,
Это всегда было видно, когда
Умные женщины дарят нам счастье,
Те, кто попроще - ждут счастья всегда!