про мышонка

 
 
От батона на столе
не убрали крошки,
и гуляют на селе
молодые кошки.
А мышонок прибежал,
носиком поводит,
я его не обижал,
пусть ещё приходит.
Знает он меня теперь
ну почти с пелёнок,
приходи - открыта дверь,
маленький мышонок.

26.07.2015.