Опята

Опята
Большое семейство, крутые ребята.
Все сели на пнях, в крепкой связке, опята.
 
У каждого цепко надетая кепка.
На шее натянута пленочка, сцепка.
 
Те ложными будут без пленки опята.
Отравой и лестью их тело объято.
 
Живут они вместе и жаждут гармоний.
И множат количество дивных колоний.
 
Все любят пеньки и трухлявый валежник.
Для них он хороший помощник - приспешник.
 
Удача найти так с семейством поляну.
И с полной корзиной уйти...без обмана.
 
 
30.01.2022 г.