Люблю я вас сентябрь и осень

Люблю я вас сентябрь и осень
­Люблю я вас сентябрь и осень.
Люблю я вас , люблю я вас - творцы картин.
Среди берез, среди берез - янтарь и просинь.
В них листья желтые , как нежный палантин.
 
Ласкает ветер, на поляне бабье лето.
Играет с бусами калины и рябин.
Любовью дышит все и радугою цвета.
Теряет медленно земной аквамарин.
 
Мы очарованы, сентябрь мечтами дышит.
Играя листьями цветными с древесин.
Ковер желаний под ногами ярко вышит.
Резной, меняющийся, словно арлекин.