Дурман

Океаны глухих и слепых едаков .
Человечник от жажды кровавой лютует.
Все покрыты крестами,но нету богов.
Разум с плесенью мозга,уже не воюет.
 
Перевёрнутый мир, бесы все на земле .
Все мечтают о взрыве небесных сознаний .
Храмы Бога в огне,а вокруг упыри .
Поедают людей на роскошном собрании.
 
Договор и печать,с чёртом новый контракт.
Подписали немые в мрачном чулане.
И опять легион поднимает свой флаг.
Сыновья и отцы рушат свод мирозданий...