Прощай , дорогой !
Нежные струны души замолчали ,
холодные ветры разгонят тоску .
Любовь навсегда мы с тобой потеряли ...
Прощай , дорогой , я тебя не виню !
Пусть будет ошибкой с тобой наша встреча ,
тебе не напомню твои же слова ...
Руки мои не обнимут за плечи ,
с улыбкой не гляну в твои я глаза .
Пусть наша любовь и все наши надежды ,
погаснут , как свет от упавшей звезды .
И может любить мы не будем , как прежде .
Другими , возможно , станем и мы .
Но ты не забудешь мои поцелуи ,
дождём я вернусь в твою память опять !
И слёзы дождя , холодными струями ,
заставят тебя меня вновь вспоминать !